Inicio > General > Elvis Presley 2008 – Christmas Duets

Elvis Presley 2008 – Christmas Duets
01. Blue Christmas [with Martina McBride]
02. I’ll Be Home For Christmas [with Carrie Underwood]
03. Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane) [with LeAnn Rimes]
04. Santa Claus Is Back In Town [with Wynonna Judd]
05. Silent Night [with Sara Evans]
06. White Christmas [with Amy Grant]
07. Merry Christmas Baby [with Gretchen Wilson]
08. O Little Town Of Bethlehem [with Karen Fairchild & Kimberly Schlapman]
09. Silver Bells [with Anne Murray]
10. O ComeAll Ye Faithful [with Olivia Newton-John]
11. The First Noel [2008]
12. If I Get Home On Christmas Day [2008]
13. Winter Wonderland [2008]

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.


Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s